Tacos mit Chili-Con-Carne-Füllung
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
10 g | Butter |
500 g | Rinderhackfleisch |
1 Dose | Rote Bohnen - |
1 Dose | Mais - |
1 Dose | Pürierte Tomaten - |
Salz | |
Pfeffer | |
Cayennepfeffer | |
Chilipulver | |
Edelsüss-Paprika | |
2 Bund | Lauchzwiebeln |
12 | Taco Shells 125 g,12 Stück - geröstete Maisfladen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel fein würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin
andünsten, Hack zufügen und mit anbraten.
Bohnen und Mais abtropfen lassen und ebenfalls zufügen. Mit Tomatenpüree
ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer,
Chilipulver und Paprika abschmecken.
Lauchzwiebel putzen und in <servings> lange Stücke schneiden. In wenig
kochendem Salzwasser kurz andünsten und abtropfen lassen.
Tacos im heissen Ofen kurz aufbacken. Zunächst mit je einer Lauchzwiebel
und dann mit Chili con Carne füllen und sofort servieren.
*
Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25
04.07.1994 textlich angepasst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tacos mit Chili-Con-Carne-Füllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.