Webkoch-Logo

Tacos mit Chili-Con-Carne-Füllung

Tacos mit Chili-Con-Carne-Füllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel fein würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin
    andünsten, Hack zufügen und mit anbraten.
    Bohnen und Mais abtropfen lassen und ebenfalls zufügen. Mit Tomatenpüree
    ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer,
    Chilipulver und Paprika abschmecken.
    Lauchzwiebel putzen und in <servings> lange Stücke schneiden. In wenig
    kochendem Salzwasser kurz andünsten und abtropfen lassen.
    Tacos im heissen Ofen kurz aufbacken. Zunächst mit je einer Lauchzwiebel
    und dann mit Chili con Carne füllen und sofort servieren.
    *
    Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25
    04.07.1994 textlich angepasst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tacos mit Chili-Con-Carne-Füllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.