Webkoch-Logo

Chili Sin Carne

Chili Sin Carne
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Oel ineinem grossen Topf erhitzen. Zwiebel und Paprika 10 Minuten
    duensten, dann Knoblauch und Tomaten zugeben.
    Kidneybohnen und Linsen abtropfen lassen (die Fluessigkeit aufbewahren)
    und mit Paprika- und Chilipulver zu der Tomatenmischung geben.
    Etwa 15 Minuten koecheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker
    wuerzen, mit Koriander garnieren und servieren.
    Mit heissem Naturreis oder 'Kartoffeln in der Schale' mit Sauerrahm,
    Schnittlauch und einem gruenen Salat servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chili Sin Carne

  • Siri sagt:
    18.10.2005
    wer "con" net so mag, wird das "sin" mögen...

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.