Webkoch-Logo

Tacos mit Chili Con Carne (Mexikanische Spezialität)

Tacos mit Chili Con Carne (Mexikanische Spezialität)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in Streifen, Zwiebeln halbieren und in Ringe, Paprikaschoten
    in Würfel schneiden. Bohnen in einem Sieb abspülen.
    Öl erhitzen, Fleisch rundum darin anbraten. Zwiebeln und Paprika
    dazugeben und andünsten. Bohnen, Tomaten mit Flüssigkeit und
    ausgepreßte Knoblauchzehen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und
    Chilipulver würzen und 10 Minuten schmoren.
    Tacoschalen im vorgeheizten Backofen aufbacken.
    E: Mitte. T: 175 °C / 12 bis 15 Minuten
    Chili con carne abschmecken und in den Tacoschalen servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tacos mit Chili Con Carne (Mexikanische Spezialität)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.