Chili Con Carne
Zutatenliste

600 g | Rindfleisch |
2 TL | Öl |
2 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
400 g | Rote spanische Bohnen, getrocknet (über Nacht eingeweicht!) |
400 g | Tomaten |
2 EL | Chilipulver |
½ TL | Paprikapulver |
½ TL | Oregano |
Etwas Kümmel | |
Salz | |
Etwas Fleischbrühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in heissem Öl rasch
anbraten. Die gehackten Zwiebeln u. Knoblauchzehen zugeben u. 5 Minuten
mitdünsten. Bohnen einrühren. Tomaten schälen, klein würfeln, unter
das Fleisch mischen, die Gewürze beifügen, etwas Brühe zugiessen und das
Gericht zugedeckt langsam schmoren, bis das Fleisch weich ist. Bei Bedarf
Brühe nachgiessen.
Chili con Carne sehr heiss - stilgerecht in einem Tontopf - servieren.
Als Beilage eignet sich Polenta.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chili Con Carne
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.