Webkoch-Logo

Wurzelrostbraten

Wurzelrostbraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rostbraten klopfen, salzen, in Mehl wenden und in heissem Fett auf beiden Seiten anbraten. Wurzelwerk (Karotten, Kohlrabi, Petersilwurzel) feinnudelig schneiden. Zwiebel fein hacken und zum Fleisch legen. Mit ca. 250 ml Rindssuppe aufgiessen, würzen und zugedeckt im Rohr braten.

    Dazu passen Salzkartoffel sehr gut!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Wurzelrostbraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.