Webkoch-Logo

Tomaten-Schafskäse-Pfanne

Tomaten-Schafskäse-Pfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten waschen und vierteln. Die Zwiebeln in Spalten schneiden, den Knoblauch klein hacken und den Käse mit einer Gabel zerdrücken.
    Öl in einer Pfanne erhitzen, darin den Knoblauch und die Zwiebeln anbraten. Tomaten darin ca. 5 min anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Oliven und Pseto unterrühren, Käse darrübergeben und alles 2-3 min braten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tomaten-Schafskäse-Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.