Tomaten-Schafskäse-Pfanne
Zutatenliste

8 | Tomaten |
8 | Schwarze Oliven |
100 g | Schafskäse |
2 mtl. | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Basilikumpesto |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten waschen und vierteln. Die Zwiebeln in Spalten schneiden, den Knoblauch klein hacken und den Käse mit einer Gabel zerdrücken.
Öl in einer Pfanne erhitzen, darin den Knoblauch und die Zwiebeln anbraten. Tomaten darin ca. 5 min anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Oliven und Pseto unterrühren, Käse darrübergeben und alles 2-3 min braten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tomaten-Schafskäse-Pfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.