Webkoch-Logo

Thüringer Schusterpfanne

Thüringer Schusterpfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
120 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Schweinefleisch waschen, salzen, pfeffern und in die Mitte einer weiten hohen Pfanne legen, dann ringsherum die Kartoffelscheiben und die ungeschälten, von Blüte sowie Stiel befreiten Birnen schichten. Den Kümmel und 1 TL gekörnte Brühe darüber streuen. So viel kochendes Wasser darüber gießen, daß alles bedeckt ist. Den Topf schließen und alles 1 1/2 bis 2 Stunden weich schmoren. Das Gericht mit gehacktem Dill bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Thüringer Schusterpfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.