Thüringer Schusterpfanne
Zutatenliste

750 g | Schweinefleisch |
1 TL | Salz |
1 EL | Kümmel |
1 Msp. | Pfeffer aus der Mühle |
750 g | in Scheiben geschnittene rohe Kartoffeln |
750 g | kleine feste Birnen |
1 TL | Gekörnte brühe |
1 Bund | frischer Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Schweinefleisch waschen, salzen, pfeffern und in die Mitte einer weiten hohen Pfanne legen, dann ringsherum die Kartoffelscheiben und die ungeschälten, von Blüte sowie Stiel befreiten Birnen schichten. Den Kümmel und 1 TL gekörnte Brühe darüber streuen. So viel kochendes Wasser darüber gießen, daß alles bedeckt ist. Den Topf schließen und alles 1 1/2 bis 2 Stunden weich schmoren. Das Gericht mit gehacktem Dill bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Thüringer Schusterpfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.