Webkoch-Logo

Thüringer Balzpfanne

Thüringer Balzpfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
40 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rostbrätel und die Bratwürste werden halbiert, die Bratwürste kreuzweise an den Enden eingeschnitten und der Bauchspeck zu Kämmen geschnitten. Aus dem Hackepeter werden kleine Klopse geformt. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Butter anschwitzen, nach Bedarf mit Salz und Majoran würzen. Bratwürste und Brätel, Klopse,Leber und Bauchspeck in einer Pfanne in heißem Öl braten. Wenn alles gar ist, die Bratkartoffeln in die Pfanne geben, das Fleisch darauf anrichten und die Zwiebeln darübergeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Thüringer Balzpfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.