Thüringer Balzpfanne
Zutatenliste

2 | Stück gebrühte Bratwürste a` 100 g |
2 | Stück Rostbrätel |
200 g | Schweineleber |
200 g | Hackepeter |
120 g | geräucherten Bauchspeck |
2 | Zwiebeln |
Öl zum Braten | |
Salz und Majoran | |
4 | Portionen Bratkartoffeln |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Rostbrätel und die Bratwürste werden halbiert, die Bratwürste kreuzweise an den Enden eingeschnitten und der Bauchspeck zu Kämmen geschnitten. Aus dem Hackepeter werden kleine Klopse geformt. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Butter anschwitzen, nach Bedarf mit Salz und Majoran würzen. Bratwürste und Brätel, Klopse,Leber und Bauchspeck in einer Pfanne in heißem Öl braten. Wenn alles gar ist, die Bratkartoffeln in die Pfanne geben, das Fleisch darauf anrichten und die Zwiebeln darübergeben.
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