Webkoch-Logo

Tagliatelle mit Shrimps in Curry-Sahne-Sauce

Tagliatelle mit Shrimps in Curry-Sahne-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter und Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, Schalotten dazugeben und
    anschwitzen. Currypulver dazugeben und mit der Sahne ablöschen.
    Aufkochen, Hitze reduzieren und 10 - 15 Minuten bei kleiner Flamme
    einkochen lassen.
    Tagliatelle in reichlich Wasser mit dem Kurkuma bißfest kochen.
    Von den rohen Shrimps die Schale entfernen, entdarmen und längs
    halbieren. Kurz (drei Minuten) vor der Garzeit der Nudeln zu der Sauce
    geben und garen lassen.
    Die garen Nudeln zu den Shrimps geben und mit der Sauce vermischen. Mit
    fein gewiegter Petersilie und frischem Koriander bestreuen. Sofort
    servieren.
    *
    Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 20.09.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tagliatelle mit Shrimps in Curry-Sahne-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.