Tagliatelle mit Shrimps in Curry-Sahne-Sauce
Zutatenliste

350 g | Tagliatelle |
1 TL | Kurkuma |
1 EL | Butter |
1 TL | Öl |
2 | Schalotten gewürfelt |
3 TL | Currypulver |
200 g | Sahne |
15 | Shrimps rohe, daumengroße |
1 EL | Petersilie fein gewiegt |
1 EL | Koriander frisch auch - fein gewiegt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter und Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, Schalotten dazugeben und
anschwitzen. Currypulver dazugeben und mit der Sahne ablöschen.
Aufkochen, Hitze reduzieren und 10 - 15 Minuten bei kleiner Flamme
einkochen lassen.
Tagliatelle in reichlich Wasser mit dem Kurkuma bißfest kochen.
Von den rohen Shrimps die Schale entfernen, entdarmen und längs
halbieren. Kurz (drei Minuten) vor der Garzeit der Nudeln zu der Sauce
geben und garen lassen.
Die garen Nudeln zu den Shrimps geben und mit der Sauce vermischen. Mit
fein gewiegter Petersilie und frischem Koriander bestreuen. Sofort
servieren.
*
Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 20.09.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tagliatelle mit Shrimps in Curry-Sahne-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.