Webkoch-Logo

Spaghetti mit Shrimps und Paspiere-Algen

Spaghetti mit Shrimps und Paspiere-Algen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Spaghetti einmal durchbrechen und für ca neun Minuten in reichlich
    Wasser (zwei Liter) mit dem Kurkuma "al dente", also bißfest kochen.
    In der Zwischenzeit die eingelegten Shrimps durch ein feines Sieb
    abgießen, das Knoblauchöl auffangen.
    In einer Kaserrolle das Knoblauchöl erhitzen. Die Paspiere-Algen
    dazugeben (sie dürfen nur ganz kurz darin sein), mit Zitronensaft würzen.
    Auch die Schrimps wieder zugeben kurz erwärmen und vom Herd nehmen.
    Mit einer Schaumkelle die Algen mit den Shrimps herausnehmen und mit den
    abgegossenen Spaghetti vermischen. Sofort servieren. Wauwh, das ist
    lecker,schmeckt und sieht auch noch sehr gut aus!!
    *
    Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 20.09.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Shrimps und Paspiere-Algen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.