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Spaghetti Frutti Di Mare in Pergament

Spaghetti Frutti Di Mare in Pergament
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest kochen (max. sieben Minuten).
    Fenchel waschen, putzen und in dünne Streifen hobeln oder schneiden.
    Spaghetti abgießen. Mit Fenchel, Knoblauch, tiefgefrorenen
    Meeresfrüchten, Tomaten, Basilikumblättchen, Olivenöl und Essig mischen.
    Pro Portion Pergamentpapier dreilagig übereinanderlegen. Jeweils eine
    Portion Spaghetti daraufgeben. Pergament locker über den Spaghetti
    zusammendrehen, mit Küchengarn zubinden und auf ein Backblech setzen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 bis 30 Minuten garen. Spaghetti
    im Pergament servieren und bei Tisch öffnen.
    *
    Quelle: Gepostet von K.-H. Boller
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