Webkoch-Logo

Soleier mit Kräutern

Soleier mit Kräutern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    "Die besten Rezepte aus der kalten Küche"
    erfasst, ausprobiert und für lecker befunden von:
    : Hartmut Smietana
    Wasser mit Salz, Zucker, Lorbeerblättern, Senfkörnern, Kümmel und
    Zitronenscheiben einmal aufkochen. Rühren, bis Salz und Zucker sich
    gelöst haben. Die Schalen der hartgekochten Eier zerbrechen, Eier
    jedoch nicht schälen, sondern in ein ausreichend grosses, gut
    verschliessbares Glas geben. Den gewaschenen Dill und Estragon und die
    gewaschene Petersilie in das Glas geben und alles mit dem
    abgekühlten Sud übergiessen. Die Eier sollen in diesem Sud etwa 24
    Stunden ziehen. Mit Salz, Pfeffer, Senf, Essig und Öl als Bestandteil
    eines Bauern - Buffets servieren.
    *
    Quelle:
    **
    Gepostet von Hartmut Smietana
    Date: Sun, 16 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Soleier mit Kräutern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.