Soleier
Zutatenliste

Eier hartgekocht | |
verdünnten Gurkenessig | |
(ca. 1 Tasse Essig auf 1/2 L Wasser) | |
2 TL | bis Senfkörner, |
ein paar Streifen Paprika | |
1 EL | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten (natürlich ohne Eier) aufkochen. Abkühlen lassen und
die Eier einlegen Jetzt das schwerste: 2 Tage warten Ab ca.
einem Tag werden die Eier fester. Woher ich das mit dem einen Tag
weis? Ich kann keine 2 Tage warten.
Wichtig!! Die Eier schälen, sonst wird die Sache schmierig, da
Essig die Schalen (Kalk) auflöst.
**
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Soleier
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.