Webkoch-Logo

Soleier

Soleier
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten (natürlich ohne Eier) aufkochen. Abkühlen lassen und
    die Eier einlegen Jetzt das schwerste: 2 Tage warten Ab ca.
    einem Tag werden die Eier fester. Woher ich das mit dem einen Tag
    weis? Ich kann keine 2 Tage warten.
    Wichtig!! Die Eier schälen, sonst wird die Sache schmierig, da
    Essig die Schalen (Kalk) auflöst.
    **
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Soleier

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.