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Soleier

Soleier
Stimmen: 1 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser in einem Topf mit dem Salz und den übrigen Gewürzen aufkochen
    und erkalten lassen.
    10 Eier zusammen mit der Zwiebel (geschält) während 10 Minuten hart
    kochen lassen. Durch das Mitkochen einer Zwiebel werden die Eier
    gelblicher.
    Die Eier kalt abspülen und die Schale eines jeden Eies am Gefäßrand
    anknicken, damit die Sole eindringen kann.
    Die so vorbehandelten Eier dann in die erkaltete Gewürzsole legen und
    mindestens 24 Stunden darin ziehen lassen. Man ißt Mostrich dazu oder
    auch Essig und Öl mit feingewürfelten Zwiebeln darin.
    - Erfaßt von Peter Bogner
    - im Februar 1997
    - Quelle 'Das Kochbuch aus Berlin'
    - von Fritz Becker
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