Webkoch-Logo

Shrimps-Toast

Shrimps-Toast
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Brot leicht schräg in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden und beiseite
    stellen. Knoblauch, Schalotten und Ingwer in der Küchenmaschine feinhacken.
    Garnelen, Zucker, Salz, Pfeffer und Speisestärke dazugeben und zerkleinern,
    aber nicht pürieren.
    1 EL der Garnelenpaste auf jede Brotscheibe geben, die Oberfläche mit dem
    Löffel glätten, die Sesamkörner darüber streuen und leicht andrücken.
    Die fertig bestrichenen Brotscheiben auf ein Backblech legen und mit
    Küchenfolie abdecken.
    In einem Wok oder einer tiefen Pfanne Öl (ca. 4 cm hoch) auf 180 °C
    erhitzen.
    Die Brotscheiben vorsichtig mit der belgten Seite nach unten hineinlegen
    und braten, bis sie goldbraun sind (ca. 2 Minuten). Wenden und noch 1
    Minute weiterbraten, bis auch die Unterseite braun ist.
    Die Scheiben mit einer Schaumkelle herausheben, auf Küchenpapier abtropfen
    lassen. Auf einer Platte anrichten und mit einem Dip servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Shrimps-Toast

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.