Senfeier und Krabben
Zutatenliste
100 g | Langkornreis |
3 | Eier |
1 EL | Butter oder Margarine |
1 EL | Mehl |
75 ml | Milch |
75 g | Schlagsahne |
2 EL | Senf |
Pfeffer | |
100 g | Nordseekrabbenfleisch |
½ Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis in kochendes Salzwasser schuetten und zugedeckt etwa 20 Minuten
bei schwacher Hitze ausquellen lassen.
In der Zwischenzeit die Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken
und pellen.
Fett in einem Topf erhitzen, Mehl zufuegen und darin anschwitzen. Mit
Milch und Sahne abloeschen. Senf zufuegen und unter Ruehren aufkochen
lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Krabbenfleisch in der Sauce
erhitzen.
Reis in kleine Tassen fuellen und auf Teller stuerzen. Eier in Spalten
schneiden und um den Reis legen. Sauce und Krabben ueber die Eier
geben. Schnittlauch in Roellchen schneiden und Reis und Eier damit
bestreuen.
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