Webkoch-Logo

Senfeier und Krabben

Senfeier und Krabben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in kochendes Salzwasser schuetten und zugedeckt etwa 20 Minuten
    bei schwacher Hitze ausquellen lassen.
    In der Zwischenzeit die Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken
    und pellen.
    Fett in einem Topf erhitzen, Mehl zufuegen und darin anschwitzen. Mit
    Milch und Sahne abloeschen. Senf zufuegen und unter Ruehren aufkochen
    lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Krabbenfleisch in der Sauce
    erhitzen.
    Reis in kleine Tassen fuellen und auf Teller stuerzen. Eier in Spalten
    schneiden und um den Reis legen. Sauce und Krabben ueber die Eier
    geben. Schnittlauch in Roellchen schneiden und Reis und Eier damit
    bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Senfeier und Krabben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.