Webkoch-Logo

Semmeltorte

Semmeltorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier verquirlen und das Paniermehl unterziehen. Den Teig, der
    geschmeidig fest sein muß, mit den feingehackten oder gemahlenen
    Mandeln gut verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Butter bzw. das Schmalz erwärmen, bis sie flüssig ist, und eine
    Kastenform damit ausstreichen. Den Teig in die Form füllen und im
    vorgeheizten Backofen (E: 200°C, G: Stufe 3) ca. 40-45 Minuten backen.
    Während der Backzeit des öfteren mit der Butter bzw. dem Schmalz
    einstreichen und darauf achten, daß die Torte nicht an der Oberfläche
    verbrennt (evtl. abdecken). Zwei Minutenvor dem Herausnehmen nochmals
    einstreichen und mit einer Prise Salz bestreuen. Garprobe mit einem
    Holzspießchen machen. Die Semmeltorte warm in daumendicke Scheiben
    schneiden und servieren.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Semmeltorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.