Webkoch-Logo

Schweinerollbraten mit Cola-Sauce

Schweinerollbraten mit Cola-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
90 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Rollbraten in einen Bräter legen.

    1/2 Liter Cola, 1/2 Fl. Chilisauce, 1/2 Fl. Zigeunersauce, 1 Becher Creme Fraiche mit der Zwiebelsuppe verrühren.

    Ein Drittel der Flüssigkeit über den Braten gießen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad brutzeln.

    Nach einer halben Stunde mit noch einem Drittel begießen und nach einer Stunde Garzeit den Rest darüber verteilen.

    Insgesamt 1 1/2 Std. garen.

    Soße wenn nötig binden.

    Dazu gibt es Knödel mit Mischgemüse.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinerollbraten mit Cola-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.