Webkoch-Logo

Schneller Winterkuchen

Schneller Winterkuchen
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Winterkuchen

    Auch andere Nordlandvölker leben im Eis, z.B. die Finnen. Von ihnen stammt der folgende Winterkuchen, den schon die Finnen-Oma am Samstag backte, bevor die Familie in die Sauna ging!

    Zutaten: 1 Tasse saure Sahne 1 Tasse Rohrohrzucker 1/2 Tasse zerlassene Butter 1 Tasse Vollkornmehl 3 Eier 3 TL Backpulver.

    Die Zutaten werden gut miteinander verrührt in eine gefettete Backform gegeben und etwa 40 Minuten bei 170 Grad gebacken. Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schneller Winterkuchen

  • heizi sagt:
    04.05.2005
    Geht wirklich sehr schnell und einfach, schmeckt sehr gut und ist auch im Sommer essbar.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.