Webkoch-Logo

Apfelbrot mit Rum

Apfelbrot mit Rum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
90 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:

    Alle Zutaten - bis auf Mehl und Backpulver - mischen und 3-6 Stunden im Rum ziehen lassen. Anschließend Mehl und Backpulver dazu kneten, Teig in eine Kastenform geben und bei 200°C etwa 1 1/2 Stunden backen.
    Je nach eingefüllter Teigmenge und Kastenformgröße können auch 2 Apfelbrote gebacken werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelbrot mit Rum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.