Schinken-Eier-Flocken
Zutatenliste

4 | Eier |
1 Msp. | Salz |
4 EL | Koelln Instant |
4 Scheibe | Schinken gekocht oder roh |
1 EL | Schnittlauch gehackt |
2 EL | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eigelb, Salz und Koelln Instant verquirlen. Eiweiss zu Schnee
schlagen und zusammen mit dem geschnittenen Schinken und dem
Schnittlauch unter die Masse ziehen.
Fett in einer Pfanne erwaermen und die Eimasse eingiessen. Erst
umruehren, wenn die Masse auf dem Pfannenboden fest wird. Zu frischem
Salat und Bauernbrot servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schinken-Eier-Flocken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.