Webkoch-Logo

Schinken-Eier-Flocken

Schinken-Eier-Flocken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb, Salz und Koelln Instant verquirlen. Eiweiss zu Schnee
    schlagen und zusammen mit dem geschnittenen Schinken und dem
    Schnittlauch unter die Masse ziehen.
    Fett in einer Pfanne erwaermen und die Eimasse eingiessen. Erst
    umruehren, wenn die Masse auf dem Pfannenboden fest wird. Zu frischem
    Salat und Bauernbrot servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinken-Eier-Flocken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.