Webkoch-Logo

Schaschlik nach nordischer Art (Schaschlik po sewernomu)

Schaschlik nach nordischer Art (Schaschlik po sewernomu)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gewaschenes, abgetrocknetes Hirschfleisch in Wuerfel schneiden und
    mit Salz und Bratengewuerz bestreuen. Fleischwuerfel in ein Keramik-
    oder Porzellangefaess fuellen, mit Zwiebelringen, zerdrueckten
    Lorbeerblaettern, gehackter Petersilie und zerkleinertes Chilischote
    belegen. Cognac und so viel Weinessig angiessen, dass das Fleisch
    bedeckt ist. Zwoelf Stunden zugedeckt marinieren und dabei mehrmals
    umruehren.
    Die abgetropften, trockengetupften Fleischwuerfel auf
    Schaschlikspiesse stecken, mit Oel einpinseln und grillen.
    Fuer die Sauce, die getrennt zu den Spiessen serviert wird,
    Zwiebelgruen, Kraeuter und Knoblauch sehr fein hacken, mischen und
    mit dem Tomatensaft verruehren. Mit Salz und Cayennepfeffer wuerzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schaschlik nach nordischer Art (Schaschlik po sewernomu)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.