Webkoch-Logo

Scharfer Nasi Goreng

Scharfer Nasi Goreng
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haehnchen in einen Topf geben, mit Wasser bedecken. Salz, Gewuerznelken,
    Pfeffer und Muskatblaetter zufuegen, aufkochen und 50 Min. garen.
    Reis in Salzwasser 20 Min. kochen. Scampi aus der Schale loesen, den
    Darm entfernen. Huhn herausnehmen, Fleisch von Haut und Knochen loesen,
    in Stuecke schneiden. Gehackte Zwiebeln und Knoblauch, kleingeschnittene
    Lauchzwiebeln, Scampi in 2/3 vom Oel anduensten, wuerzen. Reis, Fleisch
    und Ketjap zufuegen, anbraten. Spiegeleier im Rest Oel braten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharfer Nasi Goreng

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.