Webkoch-Logo

Scampi-Zitronen-Sauce (Zu Teigwaren)

Scampi-Zitronen-Sauce (Zu Teigwaren)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten in der Butter andünsten; Sherry und Zitronensaft dazu
    geben und alles zur Hälfte einkochen lassen.
    Rahm zugeben und die Sauce solange kochen lassen, bis sie leicht
    cremig bindet. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken.
    Unmittelbar vor dem Servieren, die Scampi mit Salz und Pfeffer
    würzen und in der heissen Butter während ca. 1 1/2 Minuten braten.
    In die Sauce geben und sofort zu den Teigwaren servieren.
    Nach D'Chuchi 4/91 (RG)
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 05 Apr 1994 00:00:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scampi-Zitronen-Sauce (Zu Teigwaren)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.