Webkoch-Logo

Scampi auf provenzalische Art

Scampi auf provenzalische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Scampi aus der Verpackung nehmen und zugedeckt antauen lassen. 1 l Salzwasser mit der Petersilie zum Kochen bringen, die Scampi hineinschuetten und 1 Minute ziehen lassen, dann mit einem Schaumloeffel herausheben, abtropfen lassen und mit dem Zitronensaft, dem Cognac, der Worcestershiresauce und dem Pfeffer mischen.
    Die Scampi zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schaelen und feinhacken.
    Die Pepperoni waschen, abtrocknen, halbieren, von Kernen befreien und ebenfalls feinhacken.
    Die Zwiebel-, Pepperoni- und Knoblauchstueckchen mit den Kraeutern mischen und in dem Oel unter Umwenden 2 Minuten duensten. Die Kraeutermischung salzen.
    Die Scampi trockenputzen, in der erhitzten Butter goldbraun braten und mit der Kraeutermischung ueberzogen servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scampi auf provenzalische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.