Webkoch-Logo

Sardinentoast mit Oliven

Sardinentoast mit Oliven
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Toastbrote rösten und mit etwas Butter bestreichen.
    Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Restliche Butter erhitzen und
    Zwiebeln darin glasig dünsten. Tomatenpüree, Salz und
    Cayennepfeffer hinzufügen und die Masse 5 Minuten einkochen
    lassen.
    Sardinen abtropfen lassen und in grobe Stücke zerpflücken. Oliven
    in Stücken vom Stein schneiden. Toastbrote mit Tomaten-Zwiebel-
    Masse bestreichen und mit Sardinen und Oliven belegen.
    Käsescheiben darauflegen und Brote auf ein gerettetes Backblech
    legen. In den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T.- 200 C /
    8 bis 10 Minuten.
    Mit Basilikum garniert servieren.
    :Stichworte : Sardine, Toast
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sardinentoast mit Oliven

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.