Webkoch-Logo

Sardelleneier (Partyrezept)

Sardelleneier (Partyrezept)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier hart kochen, abschrecken, schälen und der Länge nach halbieren.
    Die Eihälften nach dem Abkühlen auf einer kleinen Platte anrichten, mit Mayonnaise überziehen, der Länge nach geteilte Sardellenstreifchen gitterartig drauf legen.
    Dazu Weissbrot u. Butter reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sardelleneier (Partyrezept)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.