Webkoch-Logo

Safran-Wildreis-Risotto mit Scampi

Safran-Wildreis-Risotto mit Scampi
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wildreis in Salzwasser weichkochen.
    Zwiebel im heissen Öl dünsten, Risottoreis beifügen und mit
    Bouillon ablöschen. Safran zugeben und 20 Minuten lang sanft köcheln
    lassen.
    Scampi in der heissen Butter braten, aus der Pfanne nehmen. Ananas dem
    Fond beifügen und kurz braten.
    Beide Reissorten vermengen, Ananas und Scampi beifügen. Weisswein
    zugiessen und kurz aufkochen.
    Abschmecken und Zitronenmelisse darüberstreuen.
    *
    Quelle: Beatrice -pli, in Orella, Heft 6, 1994
    Erfasst von Rene Gagnaux, 23.05.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Safran-Wildreis-Risotto mit Scampi

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.