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Rührei mit Crevetten

Rührei mit Crevetten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Crevetten: Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden
    lassen. Crevetten unter Wenden 2 Minuten braten. Paprika
    darueberstreuen, kurz wenden, bis die Crevetten ringsum eine schoene
    rote Farbe haben, herausnehmen, wuerzen und warm stellen.
    Krautstiel: Krautstiele in einzelne Stengel teilen, in der warmen
    Bratbutter andaempfen. Mit der Bouillon abloeschen, 3 bis 4 Minuten
    offen garen, bis die ganze Fluessigkeit eingekocht ist. Auf Tellern
    anrichten, Aceto Balsamico ueber das Gemuese geben und warm stellen.
    Ruehrei: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer verruehren. Wenig
    Bratbutter in derselben Pfanne warm werden lassen. Eiermasse mit der
    Haelfte der Crevetten hineingeben, mit einer Bratschaufel hin- und
    herschieben, bis die Masse flockig, aber noch nicht trocken ist.
    Sofort herausnehmen, auf dem Gemuese verteilen und mit den restlichen
    Crevetten und dem Dill garnieren.
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