Webkoch-Logo

Rindfleisch-Eintopf (mit Grünkern)

Rindfleisch-Eintopf (mit Grünkern)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Beinscheibe waschen und im kaltem Wasser aufkochen. Abschaeumen und
    etwa 1/2 Stunde koecheln lassen.
    Suppengemuese waschen, putzen und in Spalten schneiden. Kohlrabi
    schaelen, vierteln und in duenne Scheiben schneiden. Gruenkern in
    Salzwasser 35 Minuten garen.
    Beinscheibe aus der Bruehe nehmen und etwas abkuehlen lassen.
    Inzwischen das Gemuese in der Bruehe 30 Minuten garen. Fleisch von
    Knochen, Fett und Sehnen befreien und kleinschneiden. Die Haelfte von
    Bruehe, Gemuese, Gruenkern und Fleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen
    und mit gehackter Petersilie anrichten.
    Tips zum Einfrieren: Den restlichen Eintopf in eine grosse
    Gefrierdose fuellen, erkalten lassen, verschliessen und beschriften.
    Fuer laengstens 6 Monate einfrieren.
    Fuer diesen Eintopf kann man ausser Gruenkern auch andere
    Getreidekoerner wie Roggen oder Weizen nehmen, die allerdings ueber
    Nacht eingeweicht werden muessen. Die Koerner ersetzen Kartoffeln,
    die durch das Einfrieren ihre Konsistenz veraendern wuerden.
    Pro Portion ca. Kalorien: 737, Joule: 3090
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindfleisch-Eintopf (mit Grünkern)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.