Webkoch-Logo

Graupen-Gemüsetopf (Diabetes)

Graupen-Gemüsetopf (Diabetes)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Graupen im Einweichwasser ca. 30 Min. garen. Gemuesebruehe zugeben,
    mit Muskatnuss und Meersalz wuerzen.
    Zwischenzeitlich Gemuese vorbereiten, kleinschneiden und ca. 10 Min.
    vor Garende zu den Graupen geben. Grahambrot mit Knoblauch einreiben,
    in kleine Wuerfel schneiden und in heissem Fett goldgelb braten. Zu
    dem Gemuesetopf geben und mit Schnittlauch bestreuen.
    :Broteinheiten : 3.5
    :Sonstiges : davon Gemuese 1/2BE
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Graupen-Gemüsetopf (Diabetes)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.