Graupen-Gemüsetopf (Diabetes)
Zutatenliste

40 g | Gerstengraupen (2 BE) |
200 ml | Wasser |
2 Tasse | Gemüsebrühe (Extrakt) |
Frische Muskatnuss | |
Meersalz o. Jodsalz | |
1 mtl. | Möhre |
1 kl. | Stange lauch/Porree |
Etwas Blumenkohl | |
25 g | Grahambrot (1 BE) |
Etwas Knoblauch zerdrückt | |
10 g | Reformhausmargarine |
½ Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Graupen im Einweichwasser ca. 30 Min. garen. Gemuesebruehe zugeben,
mit Muskatnuss und Meersalz wuerzen.
Zwischenzeitlich Gemuese vorbereiten, kleinschneiden und ca. 10 Min.
vor Garende zu den Graupen geben. Grahambrot mit Knoblauch einreiben,
in kleine Wuerfel schneiden und in heissem Fett goldgelb braten. Zu
dem Gemuesetopf geben und mit Schnittlauch bestreuen.
:Broteinheiten : 3.5
:Sonstiges : davon Gemuese 1/2BE
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Graupen-Gemüsetopf (Diabetes)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.