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Saure Brieh aus Hessen

Saure Brieh aus Hessen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schaelen, vierteln und in einem grossen Topf mit dem Salz,
    dem Lorbeerblatt und der grob gehackten Zwiebel in viel Wasser
    (Wasser muss ueber den Kartoffeln stehen) kochen bis sie gar sind.
    Wasser abschuetten und aufbewahren (nicht wegschuetten).
    In einer extra Schuessel Fett mit einem Schuss Essig und etwas Mehl
    mit dem Schneebesen verruehren, heisses Kartoffelwasser unter Ruehren
    dazu. Kartoffeln mit dem Handruehrgeraet oder Mixer puerieren,
    Kartoffelwasser wieder dazu. Das ganze unter staendigem Ruehren
    nochmals aufkochen lassen.
    Bratwuerste mit einer Gabel anstechen und mitziehen lassen. Bei
    Bedarf mit Essig nachwuerzen.
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