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Riesenkrevetten auf Vollkornrisotto

Riesenkrevetten auf Vollkornrisotto
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Damit der Vollreis weich wird, ist es vor allem wichtig, dass man ihm
    beim Vorkochen kein Salz beifügt.
    Wasser zum Kochen bringen, den Reis dazugeben, den Topf zudecken und
    vom Feuer nehmen. Nun lässt man den Reis mindestens 3 Stunden
    quellen, am besten über Nacht.
    Die Krevetten schälen, die Schwanzenden dranlassen. Die Därme dem
    Rücken entlang entfernen, dazu die Krevetten evtl. wenig
    aufschneiden. Die Krevetten mit Sojasauce und Pfeffer würzen und 20
    Minuten marinieren.
    Mit dem vorgekochten Reis bereitet man einen klassischen Risotto zu,
    indem man zuerst Zwiebel in Butter dämpft, dann den Reis zugibt, mit
    Weisswein ablöscht und darauf unter gelegentlichem Rühren Brühe
    zugibt, bis der Reis weich ist.
    Inzwischen Knoblauch im heissen Öl kurz braten. Krevetten beigeben
    und beidseits je 1 Minuten braten.
    Vollreisrisotto mit Pfeffer, Salz und Parmesan würzen. Die Krevetten
    auf den fertigen Risotto legen, ein paar Minuten ziehen lassen.
    *
    Quelle: Nach: Annabelle 1995 Erfasst von Rene Gagnaux
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