Reisauflauf mit Quark
Zutatenliste

60 g | Butter |
125 g | Zucker |
2 | Eier |
125 g | Reis nicht gekocht |
500 g | Quark Salz |
50 g | Sultaninen |
½ l | Milch |
3 | Äpfel geschnitten, bis 1/3 mehr |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Butter, Zucker und den Eiern eine Schaummasse herstellen. Die
restlichen Zutaten dazugeben.
Den Auflauf bei mittlerer Hitze 45 bis 50 Minuten backen.
Statt Äpfel kann auch anderes Obst verwendet werden.
*
Quelle: Bayerntext 12.05.94 Koch- und Backkuenste Der
Landfrauen Des Parksteiner Landes
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reisauflauf mit Quark
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.