Webkoch-Logo

Reis-Burger

Reis-Burger
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis nach Packungsanleitung garen und abkuehlen lassen. Eier verschlagen,
    Milch und Mehl hinzufuegen und gut verruehren. Reis unterheben, mit
    Gewuerzen und Kraeutern nach Belieben abschmecken und 10 Minuten
    durchziehen lassen. Fett in der Pfanne erhitzen. Runde Bratlinge
    (Durchmesser 10 cm, ca. 2 cm hoch) mit einer kleinen Kelle in die Pfanne
    setzen und von beiden Seiten auf mittlerer Hitze goldgelb braten. Auf
    Kuechenkrepp legen und abkuehlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reis-Burger

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.