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Rehschlegel mit Kletzenknödeln (Österreich)

Rehschlegel mit Kletzenknödeln (Österreich)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rezept von Kuechenchef Johann Neuhofer, Stadt Haag
    Speck und Gemuese kleinwuerfelig schneiden. Den ausgeloesten Schlegel
    salzen, und pfeffern, mit etwas Mehl stauben und rundum anbraten.
    Speck und Gemuese anroesten, mit dem Tomatenmark verruehren und mit
    Most abloeschen. Rehjus, Honig und Gewuerznelken dazugeben. Den
    Rehschlegel einlegen und mit Folie abdecken.
    Bei 180 oC ca. 1 Std. im Ofen duensten. Wenn Fluessigkeit verdunstet,
    mit Wasser aufgiessen. Zuletzt die Sosse durch ein Sieb druecken und
    mit Wildgewuerz abschmecken. Kletzen in Wasser einweichen und fein
    wiegen. Den Griess in die Milch einkochen, salzen und auskuehlen
    lassen. Broetchen in Wuerfel schneiden, in der Butter anroesten und
    ueberkuehlen lassen. Eier und Kletzen dazugeben, gut mit dem
    Griesskoch vermengen und wie einen Serviettenknoedel zubereiten.
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