Webkoch-Logo

Rehrückenfilet mit Brokkoli

Rehrückenfilet mit Brokkoli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch würzen, in einem Bräter von allen Seiten in Öl anbraten.
    Feingehackte Zwiebel, Möhre und Sellerie zugeben, mit Brühe und Wein
    ablöschen. Pfefferkörner, Lorbeer und Wacholder zugeben, zugedeckt schmoren.
    Pilze zugeben, Mehl mit der Sahne unterrühren, Frischkäse zugeben und würze
    Brokkoli in Salzwasser garen, abtropfen lassen.
    Eier mit Wein, Stärke, Sahne und Gewürzen auf dem Wasserbad schaumig
    schlagen. Mandelblättchen trocken rösten.
    Den Brokkoli sofort mit der Eiersoße und den Mandelblättchen bestreut
    servieren.
    Dazu: Kartoffelkroketten oder Kartoffelpüree
    :Quelle : Videotext: Südwest-Text, 23.12.1998
    :Erfasser : Frank Dingler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rehrückenfilet mit Brokkoli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.