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Rehrücken in Rotweinsoße

Rehrücken in Rotweinsoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rehrücken enthäuten, am Knochen entlang links und rechts etwa 1/2 cm
    tief einschneiden.
    Für die Marinade alle Zutaten mit Pflanzenöl mischen. Rehrücken in
    einen Tiefkühlbeutel legen, Marinade darübergießen und den Beutel
    dicht verschließen. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, dabei
    vor dem Schlafengehen einmal wenden.
    Am nächsten Tag Rehrücken abtropfen, Marinade durch ein Sieb in eine
    Schüssel gießen. Speck würfeln und in einem Bräter ausbraten. Butter
    zugeben, schmelzen lassen.
    Rehrücken damit begießen, pfeffern und salzen. Im Bräter im Ofen bei
    220 Grad 35 bis 40 Minuten braten, dabei immer wieder mit dem Bratfett
    begießen.
    Herausnehmen und warm stellen.
    Von der Marinade die angegebene Menge (1) in einer Pfanne einkochen
    lassen. Sahne zugeben, zu einer leicht gebundenen Soße einkochen.
    Abschmecken. Dazu schmecken knusprige Maisplätzchen
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990103121200w+0
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