Webkoch-Logo

Raiffinierte Shrimps mit Hähnchenfilet und Gemüse gebraten

Raiffinierte Shrimps mit Hähnchenfilet und Gemüse gebraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Shripms mit diese Zutaten ca. 40 min bis 2 Stunden im Kühlschrank
    marinieren. Danach mit 4 EL Stärkemahl mischen.
    Hänchenfilet in 3 x 3cm dünne Streifen schneiden und mit angegebenen Zutaten
    30 min bis 2 Stunden marinieren.
    2 Liter Wasser zum Kochen bringen, Hitze zurücknehmen udn Shrimps
    portionsweise kurz blanchieren (10 Sek.) und herausnehmen Öl erhitzen,
    Hähnchenfilet gut abtropfen lassen und mit 4 Tl Stärkemehl mischen,
    protionsweise 3-4 Sek. fritieren. 3 EL Öl erhitzen und Knoblauch und Ingwer
    anbraten. Möhre kurz mitbraten, Bambussprossen und Pilze zugeben und noch
    kurz braten. Sauce zugießen und kurz kochen lassen. Shrimps und Hänchenfilet
    kurz mitkochen, abschmecken. Hitze ausschalten, mit Cashewsnuß mischen und
    sofort servieren.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Petra Kleineisel <[email protected]>
    : : am 22.01.2000 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Raiffinierte Shrimps mit Hähnchenfilet und Gemüse gebraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.