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Pfannkuchenauflauf

Pfannkuchenauflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Salatköpfe in kochendem Salzwasser garen, gut abtropfen lassen, durch
    den Wolf drehen und mit etwas Bechamelsauce verrühren. Das Fleisch ebenfalls
    durch den Wolf drehen und mit etwas Bechamelsauce verrühren, salzen,
    pfeffern und mit Paprika bestreuen.
    In eine Auflaufform einen Pfannkuchen legen, mit etwas Salatmasse
    bestreichen, mit geriebenem Käse bestreuen; darüber kommt ein weiterer
    Pfannkuchen, eine Schicht Fleischhaschee und geriebener Käse; nun wieder ein
    Pfannkuchen, mit Tomatenmark bestrichen und mit geriebenen Käse bestreut.
    Weitere Schichten in gleicher Reihenfolge. Den mit Käse durchgerührten Rest
    der Bechamelsauce darübergießen und 10 Minuten in das heiße Backrohr
    stellen. Wie einen Kuchen aufschneiden und servieren.
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