Pfannkuchenauflauf
Zutatenliste

18 | Pfannkuchen |
1 | Schüssel gek. Fleischreste |
½ l | Béchamelsauce |
2 | Köpfe Salat (Kopf- oder Endiviensalat) |
1 gr. | Dose Tomatenmark |
200 g | Schweizer Käse |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Salatköpfe in kochendem Salzwasser garen, gut abtropfen lassen, durch
den Wolf drehen und mit etwas Bechamelsauce verrühren. Das Fleisch ebenfalls
durch den Wolf drehen und mit etwas Bechamelsauce verrühren, salzen,
pfeffern und mit Paprika bestreuen.
In eine Auflaufform einen Pfannkuchen legen, mit etwas Salatmasse
bestreichen, mit geriebenem Käse bestreuen; darüber kommt ein weiterer
Pfannkuchen, eine Schicht Fleischhaschee und geriebener Käse; nun wieder ein
Pfannkuchen, mit Tomatenmark bestrichen und mit geriebenen Käse bestreut.
Weitere Schichten in gleicher Reihenfolge. Den mit Käse durchgerührten Rest
der Bechamelsauce darübergießen und 10 Minuten in das heiße Backrohr
stellen. Wie einen Kuchen aufschneiden und servieren.
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