Pfannkuchen mit Spargel
Zutatenliste
2 EL | Butter |
2 | Zwiebeln |
250 g | gek. Schinken |
1 Dose | Spargelabschnitte |
1 Dose | Champignons |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Schuß | Muskat |
1 Schuß | Cayennepfeffer |
einige Tropfen Zitronensaft | |
8 | Eier |
1 Tasse | Milch |
2 EL | Mehl |
1 Bund | Schnittlauch |
Fett zum Ausbacken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter in einer Pfanne erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig
schwitzen. Den kleingewürfelten Schinken dazugeben und kurz mitdünsten.
Spargelabschnitte und Champignons gut abtropfen lassen, in die Pfanne geben
und alles gut mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer und
Zitronensaft kräftig abschmecken, erhitzen und warm stellen.
Eier, Milch und Mehl zu einem leichten Pfannkuchenteig verrühren, mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen. Den feingeschnittenen Schnittlauch unter den Teig
ziehen. Fett in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen Backen.
Je 1 Portion Gemüse dazu geben, zusammen klappen und sofort servieren.
:Stichworte : Champignon, Pfannkuchen, Pilz, Spargel
:Notizen (*) :
: : Aus der Bäckerblume 24 / 93
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfannkuchen mit Spargel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.