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Basmatireis mit roten Linsen und Frühlingszwiebeln

Basmatireis mit roten Linsen und Frühlingszwiebeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis mit Salz in kaltes Wasser geben, aufkochen und zugedeckt bei
    milder Hitze in 12 Minuten ausquellen lassen. Die roten Linsen 5
    Minuten vor Ende der Garzeit untermischen.
    Inzwischen die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in
    dünne Ringe schneiden. Das dunkle Grün nicht mitverwenden.
    Den Reis abgiessen und abtropfen lassen.
    Fünf Minuten vor dem Servieren, die Butter in einem breiten Topf oder
    einer Pfanne nicht zu heiss werden lassen. Die Frühlingszwiebeln
    darin 1 Minute unter Rühren dünsten und mit Salz würzen. Reis und
    Linsen untermischen, heiss werden lassen und mit Salz abschmecken.
    Aus: Essen & Trinken 1/1993 (RG)
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 16 Apr 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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