Webkoch-Logo

Bärlauchkräuterbutter

Bärlauchkräuterbutter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (zum Belegen von Beefsteaks, Entrecotes, Hammelkotelettes)
    Die weiche Butter mit den Zutaten gut vermischen, am besten auf dem Brett
    mit einem stumpfen Messer. Dann ein ca. 3 cm dickes Roellchen formen und
    fest werden lassen. Zum Servieren von der Baerlauchbutter mit einem in
    heisses Wasser getauchtes Messer ca. 1/2 cm dicke Scheibchen abschneiden.
    Anstatt Baerlauch koennen auch andere Kraeuter verwendet werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bärlauchkräuterbutter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.