Bärlauchkräuterbutter
Zutatenliste

2 EL | feingehackter Bärlauch |
100 g | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
(zum Belegen von Beefsteaks, Entrecotes, Hammelkotelettes)
Die weiche Butter mit den Zutaten gut vermischen, am besten auf dem Brett
mit einem stumpfen Messer. Dann ein ca. 3 cm dickes Roellchen formen und
fest werden lassen. Zum Servieren von der Baerlauchbutter mit einem in
heisses Wasser getauchtes Messer ca. 1/2 cm dicke Scheibchen abschneiden.
Anstatt Baerlauch koennen auch andere Kraeuter verwendet werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bärlauchkräuterbutter
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.