Webkoch-Logo

Penne mit Hummer

Penne mit Hummer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Penne in viel heißem Wasser nicht zu weich garen. Lieber eine Minute zu
    wenig als eine zuviel.
    Hummerschwanz in nußgroße Stücke zerteilen, dabei in der Schale lassen,
    das gibt ein zusätzliches Aroma
    Die Hummerstücke in einer großen Pfanne mit Butter sautieren. Mit Pfeffer
    und Salz würzen und zwei Minuten auf dem Feuer lassen.
    Die abgeschreckten und abgetropften Penne in die Pfanne geben. Heiße
    Hühnerbrühe dazugeben und mit Sahne und Cognac abrunden.
    Ganz heiß einkochen lassen, so ca. zwei bis drei Minuten, dann auf eine
    Servierplatte geben, mit weißen Pfeffer nachwürzen und mit gehackter
    Petersilie bestreuen.
    *
    Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 05.11.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Penne mit Hummer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.