Webkoch-Logo

Paprika mit Hähnchenfleisch und Krabben

Paprika mit Hähnchenfleisch und Krabben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hähnchenfleisch wird in der Gewürzmischung mariniert und ca. 15
    Min. beiseite gestellt. Man erhitzt nun ein Drittel des Fetts, gibt
    das Weisse der Frühlingszwiebel hinein und brät sie, bis sie weich
    ist. Das Hähnchenfleisch und die Krabben dazugeben und braten, bis
    sich die Farbe ändert. Alles herausnehmen und beiseite stellen.
    Jetzt wird das verbliebene Öl erhitzt und der Ingwer darin 1-2 Min.
    gebraten. Nun wird der Paprika, Chili, die Pilze, die Zwiebeln und
    das Grüne der Frühlingszwiebeln hineingegeben und alles schnell
    für 4-5 Minuten gebraten. Wasser zugeben und umrühren. Das Fleisch
    hineingeben, gut umrühren und mit Salz, Glutamat und Pfeffer
    abschmecken. Heiss mit Reis servieren.
    *
    Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprika mit Hähnchenfleisch und Krabben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.