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Panierte Scampis

Panierte Scampis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Scampis schaelen, Darmfaeden entfernen, Schwaenze daranlassen. An der
    Rueckseite tief einschneiden, oeffnen und mit dem Handballen
    flachdruecken.
    Mehl und Gewuerzpulver vermengen; Scampis darin wenden und abklopfen,
    in die Ei-Milch-Mischung tauchen und in Semmelbroeseln wenden.
    Auf einen Teller legen (nicht schichten!) und 30 Minuten kaltstellen.
    In einer Pfanne 4-5 cm hoch Oel erhitzen und die Scampis darin
    beidseitig 2-3 Minuten goldgelb und kross ausbacken. auf
    Kuechenpapier abtropfen lassen und dann, je nach Wunsch, mit Satay-,
    suess-saurer, Soja- oder Chilisauce servieren.
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