Omelette mit Fromi- Münster und frischen Kräutern
Zutatenliste

50 g | Petersilie |
50 g | Schnittlauch |
50 g | Rauke |
5 | Eier |
250 g | Münster AOC Fromi oder Grès des Vosges |
20 g | Butter |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kräuter entstielen, waschen, trocken tupfen und grob hacken. Eier in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verquirlen und die Kräuter sowie den in feine Scheiben geschnittenen Käse damit vermengen.
In einer Pfanne mit Butter bei schwacher Hitze erst von einer Seite braten, dann wenden und ganz kurz braten, damit auch diese Seite etwas Farbe bekommt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Omelette mit Fromi- Münster und frischen Kräutern
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.