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Oktopodi (Oktopus mit Zwiebeln)

Oktopodi (Oktopus mit Zwiebeln)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Falls notwendig werden Schnabel, Augen und Innereien des Oktopus
    entfernt. Dann wird er in mundgerechte Stuecke geschnitten.
    Karotten, Sellerie und Zwiebeln werden geputzt und grob zerkleinert.
    (Auch das Gruen des Sellerie.)
    Nun kommen zuerst die Oktopusstuecke in den heissen Topf (ohne Fett),
    bis die Fluessigkeit des Oktopus verdunstet ist, dann kommen die
    Gemuese dazu, das Tomatenmark, der Wein. Das Olivenoel und die
    Gewuerze. Alles wird gut vermischt und muss jetzt zugedeckt auf
    mittlerem Feuer ca. 2 Stunden kochen. Heiss servieren!
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