Nudeln mit Meeresfrüchten
Zutatenliste

2 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
250 g | Champignons |
2 EL | Butter oder Margarine |
2 Dose | Meeresfrüchte in Lake je 350g |
200 ml | klare Brühe Instant |
500 g | Tomatenstücke Dose |
Salz | |
Pfeffer a.d. Mühle | |
350 g | Fettuccine Bandnudeln |
1 Bund | Dill |
Zitronenspalten z. Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln grob würfeln, Knoblauch durch eine Presse drücken oder klein
schneiden. Champignons halbieren. Fett in einem Topf erhitzen und die
Pilze darin andünsten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und
mitdünsten. Meeresfrüchte abtropfen lassen und unterheben. Mit Brühe
und Tomatenstücken ablöschen, aufkochen und 5-10 Minuten einkochen
lassen. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
In der Zwischenzeit Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 6
Minuten garen. Dill, bis auf einen Rest zum Garnieren, fein
schneiden. Nudeln mit dr
Soße auf Tellern anrichten und mit Dill bestreuen. Mit Zitrone
garniert servieren.
Pro Portion ca. 580 Kalorien. Zubereitungszeit ca. 25 Minuten.
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