Webkoch-Logo

Nudeln mit Meeresfrüchten

Nudeln mit Meeresfrüchten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln grob würfeln, Knoblauch durch eine Presse drücken oder klein
    schneiden. Champignons halbieren. Fett in einem Topf erhitzen und die
    Pilze darin andünsten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und
    mitdünsten. Meeresfrüchte abtropfen lassen und unterheben. Mit Brühe
    und Tomatenstücken ablöschen, aufkochen und 5-10 Minuten einkochen
    lassen. Mit Salz und Pfeffer
    würzen.
    In der Zwischenzeit Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 6
    Minuten garen. Dill, bis auf einen Rest zum Garnieren, fein
    schneiden. Nudeln mit dr
    Soße auf Tellern anrichten und mit Dill bestreuen. Mit Zitrone
    garniert servieren.
    Pro Portion ca. 580 Kalorien. Zubereitungszeit ca. 25 Minuten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeln mit Meeresfrüchten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.