Nudeln mit Kaninchen-Ragout (Saarland)
Zutatenliste

1 | Kaninchen küchenfertig, in 8-10 Teile geschnitten |
4 | Salbeiblätter |
1 | Zweig Rosmarin |
2 | Knoblauchzehen |
5 | Tomaten a.d. Dose |
2 EL | Öl |
1 EL | Butter |
1 | lorbeerblatt |
Salz | |
Muskatnuss | |
½ l | Trockener Weißwein |
Zubereitung
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Schritt 1
Salbei und Rosmarin waschen, Knoblauch schaelen, Tomaten ggfls.
haeuten, grob zerkleinern. Im breiten Topf Oel und Butter erhitzen,
die Kraeuter, Lorbeerblatt und Knoblauch kurz ziehen lassen im Fett,
die Fleischstuecke gut anbraten, mit Salz und Muskat wuerzen, Wein
angiessen, im offenen Topf ein wenig verdampfen lassen, dabei das
Fleisch mehrmals wenden, die Tomaten und Bruehe dazu geben. Das
Fleisch zugedeckt garen. Die Sosse mit etwas Mehl wenden.
Dazu Spaghetti und gruenen Salat.
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