Webkoch-Logo

Nudeln mit Kaninchen-Ragout (Saarland)

Nudeln mit Kaninchen-Ragout (Saarland)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salbei und Rosmarin waschen, Knoblauch schaelen, Tomaten ggfls.
    haeuten, grob zerkleinern. Im breiten Topf Oel und Butter erhitzen,
    die Kraeuter, Lorbeerblatt und Knoblauch kurz ziehen lassen im Fett,
    die Fleischstuecke gut anbraten, mit Salz und Muskat wuerzen, Wein
    angiessen, im offenen Topf ein wenig verdampfen lassen, dabei das
    Fleisch mehrmals wenden, die Tomaten und Bruehe dazu geben. Das
    Fleisch zugedeckt garen. Die Sosse mit etwas Mehl wenden.
    Dazu Spaghetti und gruenen Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeln mit Kaninchen-Ragout (Saarland)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.